Ricerca
Agraria, Agroalimentare e Agroindustria

Tecnico in Agraria, Agroalimentare e Agroindustria

Il diplomato tecnico in “Agraria Agroalimentare Agroindustria” sviluppa competenze specifiche in campo agricolo e agroalimentare.

Cos'è

Il diplomato in “Agraria Agroalimentare Agroindustria” sviluppa competenze specifiche nei
seguenti campi:
• controllo di qualità delle produzioni agricole e agroalimentari
• progettazione e valutazione in campo rurale
• operazioni catastali
• organizzazione delle attività produttive e trasformative in campo agricolo
• gestione del territorio-progettazione, allestimento e mantenimento di spazi verdi

Sbocchi professionali: direzione di piccole e medie aziende agrarie, gestione qualità nell’industria agroalimentare, gestione delle aree verdi, commercializzazione dei prodotti agricoli, valutazioni in campo rurale, applicazioni catastali.

Studi universitari: Agraria, Ingegneria, Veterinaria, Economia, ITS.

Struttura responsabile dell'indirizzo di studio
Luoghi in cui viene erogato l'indirizzo di studio
  • indirizzo

    Via Terre Bianche 2

  • CAP

    18100

  • Orari

    Lunedì
    07.30-08.30
    12.15-13.15

    Martedì
    07.30-08.30
    12.15-13.15
    14.30-15.30

    Mercoledì
    07.30-08.30
    12.15-13.15

    Giovedì
    07.30-08.30
    12.15-13.15
    14.30-15.30 (solo per STUDENTI) 

    Venerdì
    07.30-08.30
    12.15-13.15

Documenti

Brochure Agraria

pdf - 1732 kb