Cos'è
Il diplomato in “Agraria Agroalimentare Agroindustria” sviluppa competenze specifiche nei
seguenti campi:
• controllo di qualità delle produzioni agricole e agroalimentari
• progettazione e valutazione in campo rurale
• operazioni catastali
• organizzazione delle attività produttive e trasformative in campo agricolo
• gestione del territorio-progettazione, allestimento e mantenimento di spazi verdi
Sbocchi professionali: direzione di piccole e medie aziende agrarie, gestione qualità nell’industria agroalimentare, gestione delle aree verdi, commercializzazione dei prodotti agricoli, valutazioni in campo rurale, applicazioni catastali.
Studi universitari: Agraria, Ingegneria, Veterinaria, Economia, ITS.
Struttura responsabile dell'indirizzo di studio
Luoghi in cui viene erogato l'indirizzo di studio
- indirizzo
Via Terre Bianche 2
- CAP
18100
- Orari
Lunedì
07.30-08.30
12.15-13.15Martedì
07.30-08.30
12.15-13.15
14.30-15.30Mercoledì
07.30-08.30
12.15-13.15Giovedì
07.30-08.30
12.15-13.15
14.30-15.30 (solo per STUDENTI)Venerdì
07.30-08.30
12.15-13.15